Kunjungan Bupati Indramayu meninjau KOHE Puspa Aman Desa Bakbakan

06 Oktober 2022 09:54:13  Administrator  93 Kali Dibaca  Berita Desa

Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina, S.H., M.H., C.R.A. beserta rombongan datang mengunjungi Puspa Aman (Pusat Pangan Alami, Mandiri, Asri dan Nyaman) dan Program Hatinya PKK (Halaman Asri, Teratur, Indah dan Nyaman) Desa Bakbakan Kecamatan Gianyar Kabupaten Gianyarpada 5/10/2022.

Dalam kunjungan tersebut juga hadir Bapak Anggota DPR RI yaitu Bapak I Nyoman Parta, SH bersama dokter David bersama staff. Kunjungan ini bermaksud untuk mengunjungi Puspa Aman dan Taman Hatinya PKK Desa Bakbakan untuk mengadopsi konsep, diantaranya adalah pemanfaatan lahan produktif dan non produktif untuk disulap menjadi kebun-kebun rakyat. Lahan itu disiapkan menjadi kebun bagi tanaman yang dibutuhkan sehari-hari oleh masyarakat. Selain sektor tanaman, ada juga usaha penggemukan ternak sapi.

IP Address:3.237.29.69